Pizza Toast à l’Œuf Mayo (Japon)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes à la casserole et 15 minutes au four à 200 °c
(Pour 2 personnes)
4 tranches de pain de mie, 2 œufs, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 2 c. à soupe de sauce tomate, 50 d’emmental râpé, 2 pincées de mélange de herbes
- Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir les œufs durs.
- Ecaler les œufs durs. Les hacher et mélanger avec la mayonnaise et la moutarde. Ajouter l’oignon vert.
- Tartiner 2 tranches de pain de mie avec la préparation aux œufs. Couvrir avec 2 tranches de pain restantes.
- Etaler la sauce tomate dessus. Parsemer du fromage. Terminer par le mélange de herbes.
- Les faire cuire au four à 200 °c environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Servir chaud.