Cassettes à la Feta (Grèce & Cie)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 7 à 10 minutes au four à 200 °c
(Pour 6 petits cassettes)
6 petits tranches de pain de mie, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 40 g de feta, 3 c. à soupe de sauce tomate, 3 olives noires, 1 c. à café de ciboulette ciselés
- Préchauffer le four à 200 °c.
- Couper les tranches de pain de mie en cercle, en utilisant un verre à whisky. Les poser sur 6 moules pour muffins. Pousser au milieu à l’aide d’un petit verre pour épouser au moule. Les badigeonner (intérieur et la haut) de l’huile d’olive. Faire cuire au four pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le bord commence à être doré.
- Dans chaque cassette, mettre 1/2 c. à soupe de sauce tomate. Dessus, mettre 1/6 de feta émiettée et 1/2 olive coupée en petits morceaux. Préparer 6 cassettes.
- Remettre les cassettes au four pendant 5 à 6 minutes. Parsemer de la ciboulette. Servir chaud ou tiède.