Feta à la Feuille de Riz (Grèce, Viêt-Nam & Cie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 minutes

(Pour 2 personnes)

8 feuilles de riz (petite taille), 100 g de feta, 2 c. à café de herbes mélangés, 2 c. à soupe de miel, poivre blanc, 2 à 3 c. à soupe d’huile de tournesol

  1. Couper la feta en 4.
  2. Mouiller 1 feuille de riz et la poser sur un torchon propre.  Parsemer de 1/2 c. à café de herbes mélangés. Superposer 1 autre feuille de riz mouillé. Poser 1 morceaux de feta et verser 1/2 c. à soupe de miel dessus. Rabattre les côtés des feuilles de riz et rouler. Répéter cette opération pour obtenir 4 paquets.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire les 4 paquets, en retournant à mi-cuisson. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.