Omelette à la Trompette de la Mort (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes
(Pour 3 personnes)
150 g de trompettes de la mort frais, 2 échalotes, 5 œufs, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, sel, poivre noir
- Nettoyer (à sec) les trompettes de la mort. Les rincer et les égoutter. Les mettre dans un torchon et bien secouer pour éliminer maximum de humidité.
- Peler et hacher les échalotes.
- Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire revenir les échalotes pendant quelques minutes.
- Ajouter les trompettes de la mort et faire cuire à feu plutôt vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus rendu.
- Pendant ce temps, battre les œufs avec le persil, du sel et du poivre.
- Verser les œufs dans une poêle. Lorsque le côté bas est cuit, retourner et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Servir chaud.