Omelette à la Trompette de la Mort (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes

(Pour 3 personnes)

150 g de trompettes de la mort frais, 2 échalotes, 5 œufs, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, sel, poivre noir

  1. Nettoyer (à sec) les trompettes de la mort. Les rincer et les égoutter. Les mettre dans un torchon et bien secouer pour éliminer maximum de humidité.
  2. Peler et hacher les échalotes.
  3. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire revenir les échalotes pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les trompettes de la mort et faire cuire à feu plutôt vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus rendu.
  5. Pendant ce temps, battre les œufs avec le persil, du sel et du poivre.
  6. Verser les œufs dans une poêle. Lorsque le côté bas est cuit, retourner et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Servir chaud.

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