Chips (USA)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : environ 30 minutes en total

(Pour 4 personnes)

6 pommes de terre, 1/2 c. à café de sel, huile pour friture

1. Peler et couper les pommes de terre en rondelles très fines.  Les laver, les égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.

2. Faire chauffer l’huile pour friture.  Y plonger un peu de rondelles de pommes de terre et les laisser dorer, en retournant de temps en temps.  Lorsque les morceaux sont dorés, les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.  Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de pommes de terre préparées.

3. Saler les chips.  Déguster tiède ou à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.