Poivrons au curry (Brésil)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes

(Pour 2 à 3 personnes)

1 poivron rouge, 2 poivrons jaunes, 1 oignon rouge, 1 c. à soupe d’huile végétale, 20 cl de lait de coco, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 tablette de bouillon, 1 c. à café de persil haché, poivre blanc

1. Peler et émincer l’oignon rouge. Couper les poivrons en bâtonnets.

2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon et les poivrons ensemble (environ 10 minutes). Ajouter le curry et remuer pendant 30 secondes.

3. Ajouter le lait de coco, la tablette de bouillon émiettée et le poivre blanc. Poursuivre la cuisson à feu assez vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu. Ajouter le persil haché et mélanger. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.